Поздравляем с юбилеем!

«  Где  родился,  там

и  пригодился »

Назарова  Любовь   Сергеевна

Родилась 1 августа 1953 года в селе Горбуновское, в нём прошли детство и  юность,  в него вернулась, и работать, и жить. Строки биографии Любовь Сергеевны довольно короткие: в 1968 году окончила Горбуновскую восьмилетнюю школу и пошла в 9 класс школы №55 г. Талицы,  в 1970 году получила аттестат о среднем образовании и поступила в Тюменский государственный институт на физико-математический факультет, потому что очень нравилась математика. Уроки алгебры и геометрии были самыми любимыми в школе. После первого  курса  по семейным  обстоятельствам  пришлось перейти на заочное обучение и начать работать в Горбуновской восьмилетней школе.   В 1972 году Любовь Сергеевна выходит замуж за своего одноклассника, соседа по парте Николая Назарова. И на протяжении всей дальнейшей жизни идут они рука об руку вместе: на работу,  на репетиции хора, воспитали  двух сыновей - Алексея и Дениса, которые  сейчас  являются для них крепкой опорой.

Большую часть своей трудовой деятельности  Любовь Сергеевна  отдала родной школе: работала учителем математики, затем был перерыв-работа в колхозе, с 1991 года она работала учителем технологии. Её уроки  любили все ребята, и девчонки и мальчишки. С каким увлечением они  варили, делали салаты, пекли, составляли различные проекты по озеленению  клумб возле школы! Навыки кулинарии   пригодились всем в дальнейшей жизни, многие ребята с чувством глубокого уважения говорят и вспоминают о них, благодарны Любовь Сергеевне за теплоту души, за материнскую заботу. За годы работы Любовь Сергеевна  выпустила 4 выпуска как классный руководитель, для ребят она была второй матерью, всегда всё знала о своих ребятишках. И сейчас  выпускники не забывают  её, приходят в гости, рассказывают о своей жизни. У многих её выпускников первого и второго выпусков уже есть внуки, так что  она «классная прабабушка»!

Любовь Сергеевна  за свой многолетний и плодотворный труд награждена грамотами  администрации школы МОУ « Горбуновская СОШ», грамотой Управления образования, грамотой Профсоюза образования и  грамотами правления колхоза им.22 съезда КПСС.

Любую работу, за которую бралась  Любовь Сергеевна, она выполняла с душой, ответственностью, качественно и в срок. Даже находясь на заслуженном отдыхе, постоянно трудится дома, на участке у неё чистота и порядок,  цветут  цветы.

Педагогический коллектив, учащиеся и выпускники, родители и общественность  говорят спасибо и сердечно  поздравляют Любовь Сергеевну с  60-летним юбилеем. Мы желаем ей крепкого здоровья на долгие годы, благополучия всей семье и счастья.

С юбилеем поздравляем,
В 60 особых лет!